Kontaktstelle beim VFL Wolfsburg

4/12/2018

Ambulante Unterstützung und Kontaktstelle beim VFL Wolfsburg

Am Samstag den 3.11.18 sind Mitarbeiter der ambulanten Unterstützung und der Kontaktstelle von Stellwerk mit einigen Fußballbegeisterten nach Wolfsburg gefahren. Der VFL hat Stellwerk e.V. ein Kontingent Freikarten zukommen lassen. Schnell waren die Plätze besetzt und wir haben uns auf den Weg zu einem absoluten Spitzenspiel gemacht. Formstarke Wölfe gegen den Spitzenreiter BVB aus Dortmund. In luftiger Höhe saßen wir und konnten ein spannendes Spiel bei Getränken und Currywurst miterleben.

Glückliche Fußballfans nach Abpfiff

Ganz knapp hat der BVB am Ende mit 1:0 gewonnen, gegen einen VFL der sich teuer verkauft hat und selbst viele Chancen zu einem Treffer hatte. Manchmal fehlt einfach das Glück. Für die Menschen von Stellwerk war es jedenfalls einen fantastischer Nachmittag, für den wir dem VFL Wolfsburg sehr sehr dankbar sind.