Herbstmarkt 20.10.2018

4/9/2018

Herbstmarkt im Zeichen von Nachhaltigkeit

20.10.2018 Herbstmarkt mit Angeboten zum Thema Recycling und Nachhaltigkeit

Der Verein Stellwerk bietet nunmehr seit einigen Jahren die Möglichkeit im Rahmen eines offenen Gruppenangebotes sich kreativ und gestalterisch zu erproben.

Die Kunsthandwerksgruppe des Vereins Stellwerk trifft sich hierfür jeden Montag in der Zeit von 15.00 – 17.30 Uhr in den Räumlichkeiten der Tagesstätte, Steinweg 90, 38518 Gifhorn. Interessenten zur Teilnahme sind weiterhin herzlich willkommen.

Im Laufe der zurückliegenden Monaten hat sich die Gruppe besonders mit der Thematik recyclingbare Materialien beschäftigt. Hierbei wurde auch die Nachhaltigkeit berücksichtigt.

In Folge zu diesen Überlegungen sind z.B. originelle Dekorationsgegenstände aus Tageszeitungen entstanden.

Ein besonderer Schwerpunkt lag auch auf der Herstellung von natürlichen Seifen und anderen Pflegeprodukten unter Vermeidung von Plastik oder anderen künstlichen Inhaltsstoffen. Die Ergebnisse können sie am Samstag, 20.10.2018 in der Zeit von 11.00 – 17.00 Uhr in der Fallerslebener Straße 11 in Gifhorn im Rahmen des diesjährigen Herbstmarktes bewundern.

Wieder werden Kaffee, Kuchen und Kürbissuppe den Verkauf kulinarisch begleiten.