Benefizkonzert zum Jubiläum

22/8/2018

Benefizkonzert zum Jubiläum

Im Herbst feiern wir unser 30jähriges Jubiläum und bereits im September veranstalten wir aus diesem Anlass ein Benefizkonzert:

Dazu haben wir das FBZ "Grille" als Kooperationspartner gewinnen können, wo das Konzert auch stattfinden wird (Ludwig-Jahn-Str. 12 in Gifhorn). Dadurch haben wir tatkräftige und fachkundige Beratung und Unterstützung bei der Planung und Durchführung: dafür sagen wir ganz herzlich DANKE!!!

Besonders freuen wir uns auf den Auftritt der immer bekannter werdenden Gifhorner Band "B and The Rattlesnakes", die mit "Musik aus dem Bauch fürs Herz" unser Motto für das Jubiläumsjahr "Fröhlich feiern" an diesem Abend mit viel Esprit in die Tat umsetzen und allen Besuchern eine unvergessliche Veranstaltung bieten werden.

Den Anfang macht am 14.9. um 20.00 h die Gifhorner Nachwuchsband "The Conquerors", die sich ebenso unkompliziert und mit großem Engagement für unsere Idee eines Benefizkonzerts engagiert.

Beiden Bands schon an dieser Stelle ein dickes DANKESCHÖN!

Karten gibt es im Vorverkauf zum Preis von 5,00 € im FBZ Grille, in der Konzertkasse der Aller-Zeitung und der KIWI-Musikschule sowie bei Stellwerk (Abendkasse 7,00 €).